此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>花卉产业

 

我省召开2019北京世界园艺博览会山西室内展厅方案内审会

 

发布时间:2019-1-14      文章来源:花业站

 

 

    1月10日,2019北京世界园艺博览会山西室内展厅方案内审会在榆次召开。会议邀请了8位来自古建、园林设计、插花花艺等方面的专家参加了评审。会上,太原景盛园艺有限公司详细介绍了北京世园会山西室内展厅的设计方案,与会专家针对设计理念、功能布局等方面进行了研究讨论,并从各自领域对展厅设计方案的理解提出了修改建议和意见。

    最后,梁胜发强调,北京世园会是由国务院主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会,举办2019北京世园会是党中央、国务院一项重大决策,参加好北京世园会是各省区市一项重大政治任务,山西室内展厅不仅要体现展会的主题、理念、目标,更要用花艺讲好山西故事,体现山西园艺风格。通过此次展会,要培养我们的团队,展示我们的作品,提升我们的水平,打造我们的品牌,进而扩大我们的影响力。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!