此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>花卉产业

 

2019迎春名花展正式拉开帷幕

 

发布时间:2019-1-21      文章来源:花业站

 

 

 

    1月21日,“花样年华”迎春名花展在文赢公园正式拉开帷幕,展期为一个月时间。

    本次展会由山西省花卉协会和文赢公园共同举办,以中外名花为主打花卉。其中包括中国兰、洋兰、杜鹃及鲜切花等百余个品种,数千余株。

    为了搞好此次展会,省花卉协会组织各专业分会积极参与展览。通过本次活动,旨在展示花卉精品,引导全民花卉消费,提升城市品位,普及花卉文化知识,丰富市民春节生活,营造新春佳节喜庆祥和氛围。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!