此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林业和草原局领导班子集体走访慰问离退休老干部


发布时间:2019-2-1  文章来源:山西省林业和草原局

 

 

 

 


    农历己亥年春节来临之际,1月30日至31日,省林业和草原局党组书记、局长张云龙带领局领导班子成员集体走访慰问李里、曹振声、耿怀英、李永林、杜创业等离退休厅级老领导,代表局党组向老领导们致以节日的祝福和亲切的问候,祝愿他们新春愉快、身体健康、万事如意。
    每到一户,张云龙都详细询问老领导的身体状况和生活起居情况,向老领导拜早年,祝他们新春快乐、健康长寿、家庭幸福。张云龙说,山西林草事业在老领导打下的基础上,更好更快发展,职工生活越来越好。这些成绩的取得和老领导老同志长期以来对局党组工作的关心支持和帮助分不开。我们不会忘记老领导老同志们为我省林草建设发展倾注的大量心血、做出的重要贡献。山西林草的未来发展仍然离不开老领导的关注和支持,希望老领导们能一如既往地关心支持,多提宝贵意见和建议,共同努力把山西林草各项工作做得更好,再上一个新台阶。
    老领导们对过去一年林业机构改革和全省林业生态建设、脱贫攻坚取得的新进展、新成绩给予高度评价,表示今后将一如既往关心关注林草工作,继续发挥余热,为我省林草事业发展献计献策,助力加油。
    局老干部工作领导小组成员处室负责人参加了慰问。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!