此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森防检疫

山西省林业厅成立林业有害生物普查工作领导组

发布日期:2014年8月7日   文章来源:山西省防检局 王晓俪 高晋华

       为保证全省林业有害生物普查工作顺利开展,山西省林业厅成立山西省林业有害生物普查工作领导组,由省林业厅尹福建副巡视员担任组长,省防检局郭强局长任副组长,范俊秀、苗振旺、段东红等同志为领导组成员。普查领导组办公室设在省防检局,具体负责普查工作的日常组织协调、业务指导和监督检查。办公室主任由范俊秀总工程师兼任,成员有王晓俪、周维民、梁丽君、靳成龙、吴旭东。省林业厅要求各级林业主管部门和省直各林局相应成立普查工作领导组织机构,组建普查专业队伍,层层落实普查责任,多渠道筹集普查经费,确保普查取得实效。
 


     

您是第

位访客