此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>湿地保护

 

省保护站组织收看全省“三晋英才”支持计划启动大会实况

 

发布时间:2019-3-22  文章来源:山西省自然保护区管理站

 

 

 

    3月22日上午10:00,山西省召开“三晋英才”支持计划启动大会,山西卫视进行现场直播。省保护站组织干部职工观看了启动大会。

    大会由省长楼阳生主持,会上省委书记骆惠宁发表讲话,骆书记强调“三晋英才”支持计划启动大会是为了更好地解决问题,是改革开放大讨论的重大举措,是个聚聚人才的品牌,是优化人才力量关键环节改革。省委号召“三晋英才”要再接再厉再攀高峰,为“高端领军人才”“拔尖骨干人才”“青年优秀人才”代表颁发证书。

    观看直播后,大家纷纷表示要以此次大会为契机,以获得表彰的“三晋人才”代表为榜样,在各自的工作岗位上,强化责任意识,提高素质本领,认真履行职责。此次大会不仅是“三晋英才”支持计划启动大会,更是一堂饱含深情的人才培养教育课,有助于深刻理解、准确把握全面深化改革着力点,更进一步激发了干部职工立足岗位、担当有为的坚定信念。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!