此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>图片新闻

 

省林草局举行“改革创新、奋发有为”大讨论第二场先进典型报告会
 

发布时间:2019-4-26  文章来源:山西省林业和草原局

 


    4月25日上午,省林业和草原局在太原市丽华大酒店四楼会议室举行了“改革创新、奋发有为”大讨论第二场先进典型报告会。报告会邀请曾荣获“全国三八红旗手、全国劳动模范、全国道德模范、全国改革先锋”等称号,已90岁高龄仍然“不忘初心、忘我工作、奋斗不息”的申纪兰同志作了专题报告。局党组成员、副局长尹福建主持报告会并作总结讲话。
    申纪兰同志结合自己多年来的工作和学习经历,以“没有共产党就没有新中国”为主题,突出围绕“坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”为重点,用质朴的语言、真挚的情感,为到会的党员干部作了一场震撼心灵、洗涤灵魂、启迪智慧的精彩报告。现场气氛热烈,不时爆发出阵阵热烈的掌声。
    参会的党员干部一致认为:申纪兰同志既是我们身边的榜样,也是我们心目中的英雄,她的先进典型事迹,感人肺腑、发人深省、催人奋进。
    省林草局党组号召,在当前全省上下深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论、推动我省在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,全体党员干部要以申纪兰同志为榜样,对标找差、补齐短板,改革创新、奋发有为,以实际行动转化好大讨论成果,推动全省林草事业高质量发展。一要学习申纪兰同志立场坚定的信仰信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要学习申纪兰同志廉洁奉公的优秀品质,公公正正做事、堂堂正正做人,做一名让党放心、让群众满意的好党员和好干部。三要学习申纪兰同志奋力开拓的创新精神,持续推进全局各项工作争先进位,以优异成绩迎接新中国成立70周年!
    局领导班子成员、局机关全体干部、局属驻并单位班子成员参加了报告会。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!