此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

管涔林局组织领导干部赴中条林局观摩学习
 

发布时间:2019-7-22  文章来源:管涔林局

 

 

 

 

 

    为深入贯彻省直林局半年工作暨营造林培训会议精神,激发林局广大干部职工干事创业的热情,树立“对标一流”新理念新标准新要求,进一步推进现代林区建设,7月17日至19日,管涔林局组织局党委成员、基层林场场长、常务副场长、机关各科室负责人共46人赴中条林局观摩学习。
    观摩人员先后参观了端氏林场十五公里生物防火隔离带、智能化管护与病虫害监测系统、万亩造林工程、北坛中心林场良种繁育圃、历山保护区原始森林综合调查成果展和保护地监测体系、舜王坪亚高山草甸治理及林草融合工程、中村林场中德林业合作森林可持续经营项目、十河林场大河森林康养基地等示范点。大家一路走,一路看,一路想,一路议,受益良多,通过认真看、仔细听、详细问,与相关负责人深入交流,认真学习了中条林局贯彻落实“155651”发展思路的创新成果、科技成果和实践成果,全面深入学习了中条林局六个方面的先进经验。
    通过观摩学习,大家很受启发,表示一定要紧紧围绕落实“155651”总体发展思路,结合管涔实际,立足自身实际情况,认真总结自身存在的问题和差距,对标一流、精准发力,把从中条林局学习的经验和成果落实到具体的工作中,补足自身发展中存在的短板,发挥好管涔优势,形成管涔特色,带动一方,影响一片,争创一流,真正使管涔林局发挥“主力军”“排头兵”的地位和作用。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!