此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林公安>>信息动态

李更局长与全局干部职工交流
学习习近平总书记系列讲话精神体会

 

                                                                              发布时间:2014-12-24     文章来源:省森林公安局

 

    12月23日,厅党组成员、省森林公安局党委书记、局长李更与局机关全体干部职工交流了学习习近平总书记系列讲话精神体会。森林公安局、预警监测中心全体干部职工参加学习。
    李更局长根据山西大学党委副书记鲍善冰教授在厅机关关于习近平总书记系列重要讲话精神的专题辅导,结合自己的学习体会,就党的十八大以来习近平总书记的系列讲话和鲍教授总结归纳的二十个问题,包括道路问题、目标问题、执政观问题、公平正义问题、凝聚共识问题、胆子与步子问题、韧劲和定力问题、底线思维问题、经济发展和环境保护问题、改革开放问题、市场和政府关系问题、公有制实现方式问题、发展是硬道理问题、中国特色社会主义问题、与发达资本主义国家关系问题、党的建设问题、反腐败问题、意识形态问题、外交军事问题、核心价值观问题等,作了系统、全面的传达和交流,最后要求全体干部职工特别是党员干部一定要深刻领会习近平总书记的新思想、新观点、新论断、新要求,全面把握精神实质,并要联系实际,注重实效,做到学而信、信而用、用而行,真正落实到忠诚信仰上,落实到严于律己上,落实到勇于担当上,以优良的作风推进素质和能力的全面提升,推进各项工作的创新发展。

 

 

 

 


     

您是第

位访客