此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>专题报道>>学习讨论落实>>动态新闻

 

 吕梁林局召开学习讨论落实活动动员会

 

发布时间:2014-12-18 文章来源:吕梁林局

 

    12月17日,吕梁林局召开学习讨论落实活动动员会,局领导、局机关各科室副科级以上干部、基层单位主要负责人、支部书记参加会议,省厅副厅长任建中到会指导。

    会上,局党委书记、局长任高科做了动员报告,对全局开展学习讨论落实活动进行了安排部署和具体要求。报告紧扣活动主题,结合林局实际,围绕三个环节,对全局开展学习讨论落实活动做了动员部署。会议要求,全体党员干部要把思想统一到省委、厅党组的决策部署上来,提高认识,以更高的站位,更广的视角切实开展好学习讨论落实活动。会议强调,本次活动要紧扣主题,明确学习内容,结合实际,从严落实“两个责任”,深刻反思剖析,提出整改措施,进行集中整治,以更灵活的方式,更严格的措施推动学习讨论落实活动。同时,任局长指出,全局各级领导干部要加强领导,精心组织,坚持以上率下,强化督导宣传,注重统筹兼顾,做到“两手抓、两促进”,以高度的责任感和紧迫感确保活动取得实实在在的效果。 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!