此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

黑茶林局党委召开2014年度党员领导干部民主生活会

 

发布时间:2014-12-31 文章来源:黑茶林局

 

    按照厅直党委的安排,12月24日,黑茶林局党委以“严格党内生活、严守党的纪律、深化作风建设”为主题,召开了2014年度党员领导干部民主生活会。局党委全体成员参加了会议,厅党组成员、省森林公安局李更局长亲临指导。

    会上,党委书记、局长王金龙首先介绍了民主生活会会前准备情况,对党的群众路线教育实践活动局领导班子整改落实“回头看”情况进行了通报。按照会议议程,王金龙局长代表班子就贯彻和执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的主要问题进行了对照检查,分析了产生问题的原因,提出了今后努力方向和改进措施。班子成员分别在按要求逐项对照检查、进行自我剖析,提出各自改进措施的基础上,本着积极中肯、认真负责、同勉共进的愿望,开展了相互批评,提出了意见和建议。

    李更局长对黑茶林局党委班子在党的群众路线教育实践活动开展以来,整改落实方面的措施以及取得的成效表示满意,特别对黑茶林局拿出700多万元,解决拖欠养老金、补发工资等民生方面的问题给予高度赞扬,他希望班子更加团结、和谐,对群众反映强烈的问题要继续跟进,一条一条着力研究,采取有效措施,真正让林区干部职工看到教育实践活动成果。他认为班子成员对照检查客观实在、自我剖析比较到位,希望大家进一步运用好批评与自我批评的武器,达到互帮互助、共同提高的目的,团结一致把黑茶的事情做得更好。

    厅学习讨论落实活动第一督导组成员史宏丽同志一同出席了今天的会议。

 


     

您是第

位访客