此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

       

林职院召开2014年度领导干部民主生活会

 

发布时间:2014-12-31 文章来源:林职院

 

    按照省林业厅党组的统一部署和要求,山西林业职业技术学院党委经过认真准备,精心筹划,于12月29日召开了党员领导干部民主生活会,省厅刘虎山总工程师参会。会议由院党委书记宋河山主持,院班子成员、党委委员参加会议。会上,院领导班子成员分别对照自身分管工作,结合本人实际,进行了严肃认真、实事求是的个人对照检查,领导班子成员之间开展了客观的、坦诚的相互批评。在听取学院领导班子成员对照检查与相互批评后,刘虎山总工程师对本次民主生活会讲了四点意见。宋河山书记代表班子做了表态发言。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!