此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>图片新闻

 

尉文龙慰问林局困难职工

 

发布时间:2015-2-10 文章来源:黑茶林局、管涔林局

 

    

    2月5日,省林业厅副巡视员、省国有林管理局局长尉文龙深入黑茶林局,代表林业厅党组为困难党员、困难职工送上了浓浓厚爱。

    尉文龙副巡视员一行深入石桥林场管护站看望了身处一线的森林资源管护员,深入石桥林场职工刘区珍、林局行政科职工薛建军、局机关职工刘兰则家中进行慰问。详细了解了他们的家庭和生活情况,对他们生活、身体状况深表关切。鼓励他们要树立信心、坚强面对困难、安心养病、保重身体。并为他们送去了慰问金、慰问品和新春的祝福,把省厅的温暖送到他们的心坎上。

    2月6日,省林业厅副巡视员、林管局局长尉文龙深入管涔林局,代表林业厅党组看望慰问了一线管护员、派出所民警和困难职工。

     尉文龙副巡视员一行在赵晋龙局长、温根常务副局长、谢德还副局长和公安分局宫建军局长的陪同下,先后慰问了高桥洼林场散岔管护站、马家庄派出所,为一线的森林公安民警和管护员们送去了节日祝福,实地查看了管护员和公安民警的工作和生活情况,充分肯定了对他们一年来的工作和管护成效,并与民警和管护员进行了亲切交谈,详细了解了管护站、公安派出所在资源管护和发展建设方面存在困难和问题,以及下一步的工作打算。随后,尉文龙一行深入到马家庄林场职工丁明秀、大石洞林场职工武先云家中进行了走访慰问,详细了解他们的家庭情况和需要组织解决的困难,送上春节的祝福和慰问金,把省厅的温暖送到他们的心坎上,并鼓励他们依靠党的好政策,积极工作,勤劳致富,尽快走出困境。

    

  

 


     

您是第

位访客