此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

省厅对吕梁林局2014年度工作进行考核

 

发布时间:2015-3-4 文章来源:吕梁林局

 

         

    3月2日,由林业厅党组成员、森林公安局局长李更、厅资源处处长刘炜杰、科技处处长康鹏驹等一行人组成的考核组,对我局2014年度工作进行了考核。

    这次考核是根据省委、省政府《山西省年度目标责任制考核试行办法》和《省林业厅年度目标责任制考核工作方案》的要求,在省林业厅统一组织安排下进行。考核按照查阅资料、召开述职述廉会议、民主测评、谈话等四个步骤进行。述职述廉会上,李更局长代表厅党组就年度考核工作讲话,李局长指出考核的三点意见:一是要认真贯彻十八届三中、四中全会精神,学习领会中央、省委的考核要求,严格做好考核工作。二是进一步改进文风、会风要求,以年度考核为契机,推动各项工作再上新台阶。三是强化工作纪律,达到公开、公平、公正,确保考核程序规范化。

    林局党委书记、局长任高科代表局党委、行政,对2014年度全局目标责任完成情况及党风廉政建设情况进行了述职述廉;参加会议的79名干部职工认真填写了《目标责任制考核民主测评表》、《领导班子考核民主测评表》等测评表。随后,考核组与局领导班子成员和科场级干部进行了座谈。同时,以实地查阅资料的方式对我局2014年党建工作、党风廉政建设和政风行风民主评议进行了考核。

    通过系列考核,李局长对林局全年工作给予了充分肯定,并希望在今后的工作中创新思路,拓宽渠道,不断提高职工待遇,使林局工作再上新台阶。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!