此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
厅领导姚文达赴临汾调研造林绿化工作
 
    8月22—23日,省林业厅副巡视员姚文达深入临汾市的侯马、曲沃和翼城等县,对明年全省造林绿化现场会的筹备情况进行检查,并同临汾市、县林业局长进行座谈。

    姚文达充分肯定了临汾市现阶段的会议筹备工作。他指出,临汾市和有关县党委和政府对举办好明年全省造林绿化现场会,信心很足,工作力度很大。当前,各县已积极行动起来,规划设计已编制完成,招投标工作正在进行,部分地区已进入施工阶段。他强调,在工程实施中,规划要合理,程序要到位,质量要保证,树权要明确,确保高标准、高质量的准备好参观现场,使会议取得圆满成功。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!