此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

张云龙督查指导襄汾县林业重点工程

 

发布时间:2015-4-21 文章来源:临汾市林业局

 

 

    4月14日,省林业厅总规划师张云龙就襄汾县2015年林业重点工程进行督查指导,临汾市林业局副局长董顺星、县政府副县长杜许堂、县林业局局长于文珍陪同。

    督查指导组深入实地来到陶寺乡万亩干果经济林园区查看造林绿化情况,并听取了襄汾县2015年造林绿化工作总体情况汇报,重点了解了我县的造林规模、森林防火工作及造林管护机制。

    张云龙对襄汾县的林业工作给予了肯定,他指出,要坚持科学发展观,牢固树立生态文明、达到生态效益、经济效益和社会效益相统一;要结合地形优势,加强生态经济林科学管理力度,打造襄汾县生态造林绿化第一标杆工程;要树立精品意识,创新思路,加大工作力度,以大规模、全方位、多模式、高效益为目标,实现“道路景观一条线、村庄园林一个点、经济林种植一大片、荒山治理一座山”的造林绿化新模式,建设美丽襄汾、生态襄汾,为绿化山西生态新省作出新贡献。


     

您是第

位访客