此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>林业企业与产品

 

山西天滋实业有限公司

 

发布时间:2015-3-15 文章来源:山西林业产业网

 

山西天滋实业有限公司公司成立于1999年,注册资金500万元,法定代表人成志强。天滋实业是专业从事山西枣研究、生产、销售及相关产业发展的专业公司。公司总部设在太原,在临县建立了红枣种植基地及深加工基地,走产业化发展道路。多年来在政府支持下成为红枣产业支柱型企业,并树立了以“丰滋”品牌为代表,成为颇具名气的山西红枣企业。目前天滋旗下三大品牌“丰滋”“天滋”“沁滋”;丰滋品牌主要以我们山西本地红枣,核桃为主,以山西特产为发展路线,推进山西红枣产业,核桃产业的发展。天滋品牌主要以新疆红枣为主,目前新疆红枣的主要红枣苗圃来源于我省,技术人员,栽培人员,管理人员多数来自我省,对于促进我省的林业产业具有一定带动作用;沁滋品牌主要以沁县小米发展山西小米特产产品。

    14年来,天滋公司主要产品是“丰滋”牌系列骏枣、滩枣、贡枣、核桃等4大类产品。目前年加工销售优质骏枣3000吨,滩枣800 吨,贡枣1200 吨,核桃1000吨,公司以“立足红枣产业、依靠科技创新、引领行业发展、强化民族品牌”为公司发展理念,注重打造自身品牌,目前“丰滋”系列产品已在北京、沈阳、珠海、深圳、太原、大同、郑州等地进行销售,销售情况良好。“丰滋”的品牌形象正逐步得到市场和消费者的认可。天滋实业还紧跟时代的步伐,开辟电子商务销售领域,在天猫,京东,交行,建行,亚马逊,一号店等电子交易平台设立公司直属专营店,旗舰店;

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!