此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>林业企业与产品

 

山西骏达木业有限公司

 

发布时间:2012-4-25 文章来源:山西林业产业网

    山西骏达木业有限公司隶属于山西鑫源兄弟集团,组建于2003年10月,总规划投资6.3亿元,是山西省规模最大的一家人造板民营企业,公司下设运城骏达木业、夏县骏达木业、重庆骏达木业和江西吉安骏达木业。公司设备选型先进,技术领先,配套合理,现有职工852人,年产值24亿元,年上缴税金2395余万元。公司主要利用我市果木次小薪材、更新换代果木材及林场枝桠材剩余物,生产4—25mm规格型号的中(高)密度纤维板、家俱板、镂铣板、阻燃板及地板基材等系列产品,产品主要销往上海、广州、重庆、四川、陕西、甘肃、新疆等地。企业曾获得过“山西省资源综合利用产品企业”、“山西循环经济试点企业”、“运城市林业产业龙头企业”、“运城市农副产品加工产业化龙头企业”等荣誉称号。

    在运城市委、市政府的大力支持下,山西骏达木业有限公司通过不懈的努力与创新,真正开创了“政府增加税收,客户增加效益,农民增加收入,企业跨越式发展”多方共赢的新局面

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!