此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>专题报道>>学习实践科学发展观>>学习园地
 
省林业厅举办深入学习实践科学发展观活动培训班
 
   
    10月20-22日,省林业厅深入学习实践科学发展观活动培训班在省林业生态示范基地开班。参加这次培训班的有厅领导、厅直各党组织负责人、厅学习实践科学发展观活动领导小组办公室成员。
    培训期间,全体学员认真学习了中央、省委有关文件和领导同志讲话,听取了省委党校刘树信教授的专题辅导,并进行了分组讨论。厅党组书记、厅长、厅学习实践科学发展观活动领导小组组长耿怀英同志亲自主持了这次研讨培训班,厅学习实践科学发展观活动领导小组副组长马双柱同志作了总结发言,省指导检查组副组长李成来同志作了专门的指导检查。
    马双柱副厅长就如何进一步搞好学习实践活动作了明确要求。他要求,一要深入搞好思想发动,切实把思想统一到厅党组的要求上来。厅直各党组织要采取灵活多样的形式,把学习贯穿于整个学习实践活动的始终,深入开展宣传发动,搞好思想动员。充分消化吸收动员会议精神和研讨培训班成果,切实把思想认识统一到厅党组的要求上来。二要严格落实规定程序,确保学习实践活动扎实推进。要严格按照《山西省林业深入学习实践科学发展观活动的实施方案》的规定步骤,不折不扣地完成好每个阶段、环节的工作。学习提高、调查研究要不流于形式,分析检查、查找问题要不走过场,解决问题、完善机制要不降标准,确保学习实践活动扎实推进。三要注重实践特色,切实解决突出问题。要按照厅党组的要求,注重突出实践特色,深入搞好调查研究,找准突出问题、提出解决对策,明确解决问题的目标、方法和时限要求,把责任落实到位,最终解决突出问题。四要加强组织领导,确保学习实践活动取得实效。要把学习实践活动作为当前一项重要工作来抓,精心组织,扎实推进。党员领导干部要带头深入学习、带头调查研究、带头解放思想、带头分析检查、带头整改落实。要坚持一手抓学习实践活动,一手抓业务工作,切实做到“两手抓、两不误、两促进”,确保学习实践活动取得实效。

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!