此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>社会造林
 

张云龙总规划师到天津绿博园现场指导山西园建设

 

发布时间:2015-5-15      文章来源:省绿委办

 

 

 

 

    5月8日,张云龙总规划师深入到第三届绿博会举办地天津市武清区山西展园实地调研指导。

    张总规划师一路风雨兼程到达天津武清区后,就深入到山西展园现场向有关人员了解情况,详细询问展园建设情况,并与设计、施工及工程监理有关人员进行了座谈,听取了施工方的情况介绍,对绿博园山西展园建设质量和工程进度给予了充分肯定,并就工程建设中遇到的问题进行了现场办公,对展园建设情况提出了三点要求:

    一是山西展园建设要按照“古韵雄风”这个主题,突出山西特点,通过“关公跨马出征”这条主线,充分体现出关公“忠、义、勇”的英雄气概和文化内涵;二是山西展园建设要充分体现出山西国土绿化建设的成就来,把山上治本,身边增绿,产业富民,林业增效的思路浓缩在整个展园之中,特别是太行山,吕梁山要按照森林景观的效应来打造,做到针阔混交,乔冠搭配,花草石点缀,做到错落有致,色彩丰富;三是山西展园建设要注重强化质量品牌意识,做到精致细腻,体现山西特色,展示山西风采。

    目前,天津绿博会山西展园建设进展顺利,预计五月底主体工程基本完成,8月份将以崭新的面貌向世人开放。

 

     

您是第

位访客