此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

厅领导在关帝林局督查春季造林工作

 

发布时间:2015-5-21       文章来源:关帝林局

 

 

 

       5月13日至15日,副厅长任建中,李更局长等督查组一行深入关帝林局吴城、三道川、千年和双家寨林场等造林工地督查春季造林工作,实地查看了关帝林局2015年实施的吴城全流域治理工程、吴城驿沟集中造林工程、千年万亩集中造林工程、生态脆弱区集中示范造林工程实施进度及成效,并现场对工程实施进行了科学化指导。
      现场检查结束后,督查组召开了座谈会。关帝林局主要负责人简要汇报了造林工作的总体安排、基本做法、措施和非法侵占林地专项治理、春季森林防火、森林资源第九次连清以及林局在营造林工作方面所存在的困难和问题、建议。会上,督查组对关帝林局在春季造林工作中取得的成绩给予了充分肯定,并一致认为,关帝林局党委重视,上下协调,全身心投入,工程组织措施得力,专业化程度高、机制上有创新,管护模式新颖,起到了典型示范作用。同时,督查组要求林局在工作中要始终树立生态文明这个理念,要将林业生态文明建设作为重要任务来抓,加大对吕梁山生态脆弱区建设的力度,做好造林地的保护,做好整体规划,严厉打击非法侵占林地的行为,做到林地管理守土有责、守土尽责、失土追责,要做好“十三五”规划工作和连清工作,真正走出一条增资源、增活力、增效益的提质增效发展之路。督查组还就关帝林局危旧房改造、森林重点火险区综合治理二期工程等工作进行了实地调研。

 

 

   

 

   


     

您是第

位访客