此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>图片新闻

   

任建中副厅长围绕“三严三实“讲党课

 

发布时间:2015-6-4 文章来源:发资处

 

 

    为贯彻落实厅党组《关于在全厅县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的通知精神,6月3日下午,厅党组成员、副厅长任建中为分管处室和单位专题讲授“三严三实”党课。发资处、林改处全体公务员,会计核算中心、稽查中心、国际金融林业项目办公室、林权服务中心、国有资产管理中心科级以上党员干部共计50余人聆听了党课。

    任厅长在党课中指出:习近平总书记提出的“三严三实”,阐明了党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,贯穿了马克思主义政党建设的基本原则和内在要求,体现了共产党人的价值追求和政治品格,丰富和发展了党的建设理论。各级各部门要坚持做到以下几点:一要加强党性修养,坚定理想信念,坚持马克思主义思想和科学理论指导,站稳党和人民群众的立场;二要严守党的政治纪律,政治规矩,严于律己,对权力要有敬畏之心;三要真抓实干、敬业担当,强化各级领导干部对权力的监督,认真、负责担当起自己的本职工作;四要准确把握“三严三实”的辩证关系,“三严”与“三实”既互为因果,也辩证统一,是一个统一而严密的整体,体现了内在自觉与外在约束的辩证统一。

最后,任厅长对所分管处室和单位下一阶段的“三严三实”专题活动进行了安排部署,特别强调各单位要结合自身工作实际,以饱满的热情、积极的态度、脚踏实地的作风,扎实有效的推进“三严三实”专题教育活动,使每一个党员干部能够真正从思想上“转”过来。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!