此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省委驻平顺县第27批农村工作队召开驻村帮扶工作座谈会

 

发布时间:2015-6-17    文章来源:省林管局

 

    6月11日,省委驻平顺县第27批农村工作队在平顺县召开驻村帮扶工作座谈会。会议的目的是通过参会单位交流情况、交流经验、交流感情,把平顺县扶贫工作抓的更实,做的更好。省委驻平顺县农村工作队大队长、省林业厅副巡视员尉文龙、省林业厅、省委老干部局、省文物局、天脊集团、中国光大银行太原分行、华夏银行太原分行、长治医学院7个工作队代表、平顺县扶贫办、林业局、文物局、老干局、卫生局等对口单位负责人和有关乡镇书记参加了座谈。平顺县委常委、组织部长张宏方主持会议。  
    座谈会上,7家单位的驻村帮扶工作队汇报了前期工作开展情况和下一步工作思路。各帮扶乡镇书记结合前期开展驻村帮扶工作情况提出各自的看法和建议。通过座谈,大家提高了认识,拓宽了思路,为下一步精准扶贫取得实效发挥了重要作用。
    最后,尉文龙大队长作了总结讲话,他指出驻村以来,各工作队克服苦难,深入基层,认真开展摸底调查工作,结合实际制定了工作规划和计划,依靠群众,整合资源,帮扶工作开局良好。各工作队发挥自己优势,扶贫工作均取得了积极成效,各单位好的做法、好的举措,互相之间要借鉴学习。下一阶段,各工作队要继续互相支持,团结一心,真抓实干,将扶贫工作坚定不移地推进下去,确保今年各项目标任务的顺利实现。希望7支扶贫工作队之间能够加强交流沟通、实现资源共享,促进扶贫工作再上新台阶。 


     

您是第

位访客