此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>林业企业与产品

 

大同绿苑饮品Q版上市 首期发行1亿股共6亿元

 

发布时间:2015-7-21 文章来源:山西林业产业网

 

6月26日上午,大同绿苑饮品有限责任公司在上海股权托管交易中心举行Q版上市挂牌仪式。首期发行1亿股。
       大同绿苑饮品有限责任公司是集杏仁植物蛋白、果蔬汁饮品、五谷粥等系列产品生产销售为一体的民营企业。目前公司总资产达到6.8亿元,注册资本金3亿元,拥有蛋白、果汁饮料进口及国产生产线10条,年生产能力可达35万吨。2014年销售收入达到5.5亿元,利润9203万元。该公司今年正式启动Q版挂牌上市,通过中国证监会审核,并正式挂牌上市,以每股6元的发行价发行,共计发行3亿股,分三期推进。中国中信建投券商、卓睿投资管理(上海)有限公司进入投资。

       公司正式挂牌上市后,首期发行1亿股共6亿元,用于项目完善和开拓全国市场,全面起动“互联网+传统农业”营销模式,将互联网技术与农业生产、加工、销售等产业环节相结合,实现科技化、智能化、信息化的农业发展方式,从而实现3年内企业年生产能力达到35万吨,销售额达到50亿元,利税7.8亿元的奋斗目标。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!