此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

谢璞纪检组长在管涔林局讲授“三严三实”专题党课

 

 

发布时间:2015-8-13      文章来源:管涔林局

 

 

       8月12日,厅党组成员、纪检组长谢璞为管涔林局机关副科级以上干部及基层单位党政负责人共计70余人讲授了题为《党要管党、全面从严治党》的专题党课。党课由局党委书记、局长赵晋龙主持。
       谢璞组长在党课中对当前严峻复杂的反腐新形势、新常态进行了全面深入的分析研判,通过大量统计数据和典型案例剖析,深刻阐述了加强党风廉政建设和反腐败斗争的极端重要性,并针对山西反腐败斗争的特点及林业系统实际,就党要管党、从严治党、把纪律挺在前面对全局领导干部提出了严格的要求和殷切的希望。
        谢璞组长的党课立意深远、高屋建瓴、观点鲜明、语言朴实,对林局工作具有很强的现实针对性和指导性,使全局领导干部思想上深受教育、心灵上深感触动。
        赵晋龙局长就全局贯彻党课精神,践行“三严三实”提了三点要求:一是认真学习、深刻领会党课的精神实质,充分认识到加强党风廉政建设的极端重要性,自觉带头守纪律讲规矩,自觉带头践行“三严三实”;二是要坚持问题导向,认真查找在资金管理、资产管理、资源管理等各个方面存在的突出问题,找出廉政风险点,按照“六权治本”的要求,针对性的开展专项整治,完善规章制度,强化刚性约束,严格责任追究,切实履行好两个责任、切实把纪律挺在前面;三是要把贯彻落实党课精神与当前各项工作有机的结合起来,切实做到政治生态和自然生态同步推进、同步加强。

 

 


     

您是第

位访客