此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>专题报道>>干部下乡专题>>调研报告
 
刘维佳副省长在省林业厅调研下乡包县工作
 
 
    3月20日下午,刘维佳副省长专程来到省林业厅,就我厅下乡包县工作成效进行调研。
    刘维佳副省长在简要听取厅党组书记、厅长耿怀英同志的情况介绍,详细听取了8个下乡包县工作组的工作情况汇报后指出,干部下乡包县工作,不仅是一个工作转变的问题,更是政府林业主管部门的一项基础性工作;不是一般化、传统化意义上的下乡检查、调研、了解情况,而是一项创新性的工作。他强调,一要深化主题,突出政府职能转变,特别是涉农部门职能转变的重要方式和办法,突出探索新时期如何做好林业工作、做好基层工作规律这一主题。下乡包县工作也是一种非常好的培养干部、锻炼干部的很好办法。二要扩展内涵,重点在“包”字上作文章,那些可以“包”,那些不能“包”,进一步研究、进一步细化。三要总结经验,既做到墙内开花、又做到墙外红,这一经验要在全省涉农部门首先得到推广。四要健全机制,重点是健全干部下乡包县与日常工作、与具体业务工作相结合的持续、互动、衔接的工作机制。五要下功夫把下乡包县工作做实,真正把效果体现出来。
    省林业厅党组成员、副厅长马双柱,省林业厅副巡视员姚文达、刘虎山,厅14个下乡包县工作组组长、厅机关有关处室主要负责同志参加了座谈会。

     

您是第

位访客