此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
霍转业副厅长一行在晋城市调研
 
    3月21日,省林业厅副厅长、省绿委办常务副主任霍转业、总工程师任建忠、省造林局局长张云龙等一行先后现场视察了晋城市四个县(市、区)十多个乡镇的造林绿化现场,并就全国造林绿化现场会筹备工作等有关问题,组织召开了座谈会。

    霍厅长指出,全国造林绿化现场会筹备工作要坚持“山上治本、身边增绿,精细施工、整体推进,科学和谐、争创一流”的指导思想,抓住重点、抓出成效。晋城更应突出“精细施工、整体推进”的特色,一是要精,做到栽一株、活一株、管一株、从整地、选苗、栽植、管护,每个环节都要高标准、高质量,要搞林业精品,把发源于晋城的精品林业发扬光大;二是要广,就是要在参观沿线视线范围内,从道路、荒山、农田、村庄、企业、学校和单位都要实施绿化,都要植树栽花,种满种足,充分展示现代林业的发展特色和“全国绿化模范城市”的秀丽丰采。


     

您是第

位访客