此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>专题报道>>学习实践科学发展观>>活动信息
 
阳泉市林业局召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
 
    3月20日上午,阳泉市林业局召开全局深入学习实践科学发展观活动动员大会,市委指导检查组全体同志出席会议,局机关全体职工、下属单位负责人及党员干部、局学习实践科学发展观活动领导小组办公室全体工作人员参加了会议。局党组书记、局长、局学习实践科学发展观活动领导小组组长连海峰作了动员报告,市委指导检查组组长袁振生出席会议并作重要讲话。
    连海峰局长在动员报告中深入阐述开展深入学习实践活动的重大意义,要求全局各级党组织和广大党员特别是党员领导干部,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到省、市委的具体要求上来,统一到这次动员大会的精神上来,真正做到“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠。全局广大党员干部要切实增强开展深入学习实践科学发展观活动的自觉性和紧迫感,要突出实践特色,针对造林绿化、资源保护、林权制度改革、林业产业发展、林业队伍建设存在的问题,开展五各方面的调研课题。同时要把学习实践活动作为搞好各项业务工作的动力,确保春季造林、森林防火等各项业务工作比过去做的更好,取得成效更大,用各项工作成效来检验学习实践活动的成果,做到两手抓、两不误、两促进。
    市委指导检查组组长袁振生指出,连海峰局长的动员报告主题载体特色鲜明,目标要求具体明确,组织部署严密细致,领导责任落实到位。希望林业局党员干部一是把握正确的方向,认真贯彻中央、省、市委关于深入学习实践科学发展观活动的精神,认真搞好三个阶段、15个环节的学习活动。二是要端正思想认识,突出实践特色,确保取得成效。要克服忽视理论学习倾向,注重用科学发展观理论武装头脑;结合本单位、本部门实际制定学习培训计划;克服学用脱节问题,在实践上下功夫;克服临时应付思想倾向,在建立长效机制上下功夫。三是加强组织领导,推动实践科学发展观活动健康发展,要把落实领导,发挥领导作用贯彻始终,领导干部发挥示范带头作用,做到“五带头,五个一”。
     

您是第

位访客