此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
任建中总工程师一行在方山、黑茶林局调研
 
    为了进一步了解林业科技示范工程项目实施情况,及时解决工程建设中存在的问题,2009年4月21日,山西省林业厅总工程师任建中带领厅科技处、推广站领导深入到方山县和省直黑茶山国有林管理局南阳山国营林场开展实地调研。
    在方山县武家庄村造林现场,就科技服务林改工程建设的目的意义以及工程的选址和实施等情况与方山县分管林业的副县长张克明同志交换了意见,明确要求示范工程在选址、布局上既要符合科技服务林改的要求,又要符合林农意愿,实施模式要多样化,要按实施方案和作业设计组织施工,探索一条加快造林绿化,增加农民收入的新路子。在南阳山国营林场,听取了黑茶山国有林局宋河山局长的工作汇报,并认真查看了造林施工情况,对工程建设提出了指导性意见。
    通过调研,结合前一段我省林业科技示范工程项目的实施情况,任总工提出目前林业科技示范工程已进入实施阶段,据实地调研,已初见成效。各有关县(省直林局)要严格按照项目主管单位审批的作业设计进行组织实施。春季植树造林以来,省林业技术推广站已组织有关技术人员对工程项目实施情况进行了检查和对接,加强了对工程的指导,及时解决了工程实施中存在的问题。目前全省林业科技示范工程进展顺利。
              

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!