此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
厅领导温普德赴忻州、大同调研指导工作
 
    近日,省林业厅副巡视员温普德带领有关处室负责同志到忻州、大同两市调研造林绿化、森林防火、集体林权制度改革、林业产业等工作情况。

    温普德先后深入忻州、大同造林现场,详细了解工程进展情况,并对今后工作提出要求。他指出,忻州、大同两市是我省较干旱地区,造林时要采取抗旱措施,增加浇水次数,确保苗木成活;森林防火要做到强化责任,严防死守,确保不发生大的森林火灾;林改工作要按照有关政策和文件精神,充分尊重群众意见,严格程序,规范操作,搞好试点工作;林业产业发展要充分发挥仁用杏基地的优势,建立杏产业加工企业,使农民的杏产品有销路,帮助农民增收致富。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!