此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
霍转业副厅长在全国现场会筹备省市工作组协调对接会上要求
 
省市通力协作  做好充分准备  筹备精益求精  确保会议成功
 
发布时间:2009-7-28         文章来源:长治市林业局 
 
    7月25日上午,由省绿委常务副主任、林业厅副厅长霍转业带队的省林业厅全国造林绿化现场会筹备领导组来到长治市,与该市筹备领导组进行工作对接。长治市全国现场会筹备领导组副组长、市委常委、市委秘书长李东峰,副市长许霞出席会议,省厅和该市各工作组组长参加会议并进行了工作对接。
    霍转业副厅长首先简要介绍了省里筹备全国现场会工作方案,省厅筹备组共分为现场组、会务接待组、资料组、宣传组、生活组、保卫组等六个工作小组。他指出,省厅各工作组已按照职责分工展开了工作,目前要和长治市各工作组进行对接,对一些问题和细节进行了探讨和协商。他要求,省厅工作组要和长治工作组搞好对接,协调配合,互相协助,做好现场会前各项筹备工作和大会的组织、协调,确保大会准备充分、组织有序、领导满意、代表满意。真正达到展示长治、展示山西、震撼代表、全国一流的水平。
    李东峰介绍了全国现场会长治筹备领导组情况,并对前一段筹备工作进行了简要汇报。他指出,长治市委、市政府高度重视全国现场会的召开,市委书记杜善学亲自任筹备领导组组长,下设8个工作小组,已经全部投入工作,并把筹备全国现场会作为当前长治市的中心工作,集中一切力量抓好现场会筹备,确保会议圆满成功。
    会上,霍转业、李东峰、许霞还就现场打造、会址选择、宣传报道、文化氛围打造等进行了具体协商,提出具体意见。省、市各工作组组长进行了对接,并对一些具体问题进行了沟通和协商。

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!