此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
厅领导姚文达检查指导花博会我省筹展情况

 发布时间:2009-8-7         文章来源:花业站

    近日,姚文达副巡视员先后深入到朔州、晋城、长治等六市检查指导我省参加全国第七次花卉博览会展品收集选送情况。他在全面了解各市前一阶段收集选送展品工作情况的基础上,结合下一步的工作重点和要求提出了指导性意见,一是认真组织,充分发动。拓宽收集展品思路和渠道,动员尽可能多的社会力量,深入到更宽广的领域和范围收集展品。二是发掘潜力,筛选精品。要精心挑选,好中选优,优中选精,切实按照有、优、奇、特、精的标准进行筛选。三是精心策划,展出形象。要多项措施配套,确保所有参展作品都能体现山西的特色,彰显山西的内涵,展示山西的形象。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!