此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
省林业厅副巡视员、省林管局局长刘虎山
一行莅临黑茶林局宣布黑茶林局主要领导调整情况
 
发布时间:2009-8-7              文章来源:黑茶林局
 
    8月5日,省林业厅副巡视员、林管局局长刘虎山,林业厅人事教育处副处长贺军等一行三人,莅临黑茶林局宣布该局主要领导调整情况。
    当日下午2时30分,在黑茶林局五楼会议室召开的干部大会上,首先由林业厅人事教育处副处长贺军同志宣读了省厅人事任免文件。
    随后新任命的黑茶林局党委书记、局长赵晋龙同志作了精采的表态发言。发言中首先赵局长对厅党组和厅领导的信任表示衷心的感谢,同时也深感责任重大。发言指出今年后半年的工作总体思路不变、班子成员分工不变、生产财务计划投资不变、各单位科室人员不变。对今后的工作将从四方面努力:1.加强学习,努力创建学习型单位。2.注重调研,早日了解全局山情民意。3.关注民生,推动林局和谐发展。4.抓好队伍建设,全面提高职工素质。
    会上,省林业厅副巡视员、林管局局长刘虎山同志作了重要讲话。指明了此次班子调整的总体思路,充分肯定了该局在宋河山局长领导下各方面取得的骄人成绩,给予宋局长高度的评价。并详细介绍了赵局长的工作简历、工作风格,同时也对今后的工作提出了具体要求,希望在赵局长的领导下黑茶林局再创辉煌,实现创一流省直林局的目标。
    黑茶林局党委副书记、常务副局长王喜贵同志最后作了总结发言。他表示坚决拥护省厅的决定,全力支持配合好赵局长的工作,把黑茶林局的工作做的更好,向省厅、省林管局交一份满意的答卷。                      
 

     

您是第

位访客