此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
霍转业副厅长在全国现场会省市筹备组第二次协调会上指出
 
发布时间:2009-8-12     文章来源:长治市林业局
 
    8月11日晚,全国造林绿化现场会省市筹备组协调会议在鹏宇大酒店召开,省绿委常务副主任、省林业厅副厅长霍转业主持会议并就全国现场会的一些新情况进行了通报,长治市造林绿化指挥部副总指挥、市筹备领导组副组长、市政府副市长许霞出席会议,省、市筹备领导组各工作组负责人参加会议。
    霍转业首先通报了两个方面新情况,一是会议时间比原定时间提前,初定于22日报到,23、24日两天召开。二是省政府现场会筹备预演时间确定,将在15、16日两天进行。他指出,长治市为这次现场会筹备做了大量扎实细致的工作,现场会的浓厚氛围已初步体现出来,从筹备工作看,充分体现了上党老区人民艰苦奋斗,扎实苦干的太行精神。但是,从筹备情况看,还存在三个方面问题,一是进入长治境内的各条主要通道,特别是三条高速路气氛不够,氛围不浓。二是市区到壶关十里岭、长治到晋城路途时间较长,容易疲劳,沿途要推出一些体现地方文化特色的自娱自乐式活动,调节一下与会人员的精神。三是市区美化不够,效果不很明显。霍转业要求,为确保这次全国现场会的圆满成功,我们要在会议的组织上实现三个突破,一是不报到,所有工作要提前做好,不在代表驻地设报到点。二是不送有价礼品,要送文化,送特色,送体现地域特色和文化底蕴的物品,会议上除王省长和长治市经验材料外,不发任何资料和礼品。三是吃特色、吃绿色,生活上以健康为主,以地方土特产品为主,提前出菜单,每道菜要注明产地和厨师号,以人为本,确保健康。四要确保安全,包括领导安全保密、代表安全、交通安全、社会治安、饮食安全等。
    会议还就现场会筹备中的一些问题进行了协商,省市各工作组对准备情况进行了详细对接。并就各自承担工作再次进行了细化协调。

     

您是第

位访客