此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
省林业厅纪检组长谢璞在黑茶林局调研
 
发布时间:2009-8-18         文章来源:黑茶林局
 
    8月14日至15日,省纪委驻省林业厅纪检组长、党组成员谢璞,省厅监察室主任苏治英等人在黑茶林局调研。
    谢璞组长一行先后在河口林场、南阳山林场、城庄沟林场就基层班子建设和各单位工程安全、资金安全、干部安全等进行了调研,听取了各单位主要领导的工作汇报。黑茶林局党委书记局长赵晋龙、党委副书记常务副局长王喜贵、纪检书记工会主席吴埃平等人陪同调研。
    在调研过程中,谢璞组长对黑茶林局近年来在发展现代林业中所取得的成绩表示肯定,对该局大力加强基础设施建设所取得的成效表示赞赏,同时指出,基层单位班子建设非常重要,有一个好的班子、一个好的班长,单位发展就有希望,否则想发展也比较难。并特别就当前省直林区体制基本转轨,项目逐渐增加,投资的密集期就是资金管理的特险期,也是领导干部的高危期。一定要加强工程管理、财务管理、民主管理、监督管理。要及时准确地公开资金流向,确保权力正确行使,这是当前和今后一段时期内各级党的纪检部门工作的着力点,保证工程安全、资金安全、干部安全。

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!