此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

 

省厅考核组对省龙城森林公园进行年度考核

 

发布时间:2016-1-14       文章来源:龙城公园

 

 

 

     1月12日,省林业厅副厅长霍转业带队,厅人事处、造林处、省绿委办有关人员一行对省龙城森林公园2015年度目标责任制完成情况进行了考核。霍转业副厅长提出工作要求,龙城森林公园全体职工参加了考核大会。
       霍转业副厅长要求,做好年度考核工作,一是要以推进“双六工程”为统领,扎实做好2015年度工作考核工作。二是要以年度目标责任考核为契机,努力推进各项工作再上新台阶。三是要强化工作纪律,严格考核程序,运用科学严谨的考核方法,确保考核工作客观、公正、规范、合理。在与班子成员座谈时,霍转业副厅长特别强调,在全省林业改革发展的关键时刻,龙城森林公园作为唯一的省厅直属城郊森林公园,班子面员要按照“三严三实”的总要求,主动出击,不等不靠,找准职能定位,理顺管理体制,明确工作目标,科学组织实施,在推动全省森林公园建设和其他林业工作提质增效发挥积极作用。
      省龙城森林公园主任李华对2015年度目标责任制落实情况、党风廉政建设情况及个人的履职进行了述职述廉报告。参加会议的全体干部职工认真填写了《目标责任制考核民主测评表》、《领导班子考核民主测评表》等测评表。随后,考核组与每一位职工进行了个别谈话。


     

您是第

位访客