此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
刘虎山副巡视员一行在黑茶林局观摩基础设施建设
 
发布时间:2009-10-21               文章来源:黑茶林局
 
    金秋送爽,丹桂飘香,10月13日,省直林区基础设施建设流动现场观摩会在黑茶林局现场观摩。省林业厅刘虎山副巡视员、省林管局及省直九大林局局长、常务副局长等36人出席了会议。
    黑茶林局中寨、东会、城庄沟三个林场及沿路装扮一新,林场彩旗飘扬、花团锦簇,欢迎标语靓丽夺目,红色宣传标语从楼顶垂直矗立,到处洋溢着职工对林场旧貌换新颜的喜悦,干部职工穿戴整齐,热烈欢迎观摩团一行对黑茶林局林场基础设施建设工程进行现场观摩指导。观摩团一行先后对黑茶林局中寨、东会、城庄沟三个林场基础设施建设工程进行了参观。每到一处刘虎山副巡视员都要兴致勃勃地认真查看工程、听取介绍、询问情况。脸上不时露出满意的微笑。

    通过观摩大家对黑茶林局基础设施建设留下深刻印象:一是建设速度快。这次观摩的三个林场都是仅用四个多月时间就全部完成。二是严把质量关。林局将基础设施建设纳入林场年度考核工作目标,加强了安全管理、质量监督、资金管理和跟踪问责,制定完善了基础设施建设各项工作制度,严格了程序管理、过程管理、监督管理、资金管理,保证了工程建设质量。三是文化氛围浓。林局非常重视文化软实力建设,突出文化品位和地域特色。每个林场均建有文化墙,除展示祖国的大好河山、林区的秀美景色外,书写了具有时代气息的标语,突出以德治场,使职工身临其中感受文化的熏陶、认识的升华、肩负的责任和奋斗的目标。在东会林场办公楼内映入眼帘的是党和国家四代领导人在不同时期对林业工作的重要指示,既体现了党和国家对林业的关心、关注和支持又激发了职工做好本职工作的信心与决心,构成了一道靓丽的风景。


     

您是第

位访客