此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
厅领导谢璞在省林业科学研究院进行调研
 
发布时间:2009-10-30     文章来源:省林业科学研究院 
 
    10月29日厅纪检组组长谢璞深入省林业科学研究院检查指导工作,在工作调研的基础上,结合该院实际,提出了在市场经济条件下,做大做强,推动林业科技事业的发展迈上新台阶的要求。
    谢璞同志在认真听取了院长米文精、党委书记卢桂宾、副院长邢金香、调研员孙拖焕等几位同志关于该院人员结构、科技成果、研究领域和基础设施建设方面的介绍后,在充分肯定该院五十年来为科技兴林和绿色山西做出贡献的同时,对林科院发展提出了几点意见。
    1.院领导帮子要精诚团结,把心思放在如何谋划林科院的发展上,提升发展的人气指数。
    2.领导干部要树立为官一任造福一方的理念,院领导要带领广大科技工作者在市场经济条件下,改变等、靠、要的老思维,主动出击,变知识和技术为经济效益,在做大做强山西省林业科技过程中,全面提高科技人员的待遇水平。
    3.山西省林科院建院以来获得140多项科技成果和20多项国家专利,要狠抓成果转化,争取建成5-6个有影响力科技示范基地,实现科技富院。

     

您是第

位访客