此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
厅领导谢璞一行深入太岳林局检查指导工作
 
发布时间:2009-11-6           文章来源:太岳林局
 
    11月5日,林业厅纪检组组长谢璞、监察室主任苏治英、资源处处长刘俊、产业处副处长崔完根一行轻车简从深入太岳林局检查指导工作,在工作调研的基础上,结合该局实际,提出了加快太岳山林区全面发展的新要求,为太岳林局进一步科学发展指明了方向。 
    谢书记一行先后到太岳林局介庙林场查看了林场基础设施建设工程,仔细询问工程建设和职工生产生活情况,当听说工程进展顺利,职工生产生活状况良好时,不住地满意点头。随后,他们又一路颠簸,驱车来到太岳山国家森林公园红崖峡谷景区和介庙景点开发建设工地,当听取了景区森林旅游开发情况介绍后,谢书记指出,一定要保护和利用好森林资源,做好森林旅游这篇大文章,把林区旅游等产业发展和职工致富结合起来,建设富裕和谐的新林区。来到太岳林局机关后,太岳林局党委书记、局长宋河山代表太岳林局党委汇报了近年来的工作,谢书记在认真听取工作汇报后,在充分肯定该局工作成绩的基础上,要求大家鼓足干劲,继续努力,推动各项工作再上新台阶,为建设现代林业作出新贡献。

    太岳林局党委书记、局长宋河山,党委副书记、常务副局长王金龙,办公室副主任康怀花陪同调研。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!