此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>专题报道>>干部下乡专题>>媒体关注
 
省林业厅200多名干部下乡包县助“播绿”
 
发布时间:2009-3-21          文章来源: 山西日报
 
    3月20日省林业厅抽调200多名干部和工程技术人员组成下乡包县工作组,分赴全省115个农业县(市、区)指导植树造林、森林防火和集体林权制度改革工作。今天上午,林业厅举行了干部下乡包县工作动员会。  
    林业厅党组要求下乡干部充分发挥技术优势,积极协调解决实际困难,帮助所包县(市、区)高质量完成植树造林预期任务,并协助当地政府作好森林防火工作。本着“春秋安营扎寨、冬夏加强联系”的原则,工作组要在植树季节每10天上报一次当地绿化工作信息,全年要完成一篇有调查有分析的调研报告。据悉,前往运城、临汾、长治、晋城等地的工作组目前已经到点并开展工作。

     

您是第

位访客