此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
厅纪检组谢璞组长在关帝林局调研检查
 
发布时间:2009-12-22          文章来源:关帝林局
 
    12月17日,驻林业厅纪检组谢璞组长带领监察室苏治英、李玉清在关帝林局就开展党风廉政建设情况及有关案件情况进行了调研检查。
    局党委书记、局长王治中详细汇报了该局队伍建设、资源管理、基础设施建设及解决职工就业、提高职工收入、落实离退休职工待遇等方面的工作情况,并介绍了一年来全局工作的亮点。常务副局长高荣胜同志就全局干部选拔任用程序、用人机制改革及审计监督等情况进行了汇报。
    谢璞组长在听取汇报后,又认真查阅了今年关帝林局汇编出台的《关帝林局财务制度汇编》。谢璞组长对该局工作给予了充分肯定并提出了指导性意见和建议。他指出,关帝林局在选人、用人和财务制度建设方面走在厅直单位前列,下一步需要在完善和落实上下功夫,特别是在各项工作的管理上要建立长效机制,真正把制度落到实处。这几年,由于政策或工资等方面的原因,职工上访问题还没有完全解决,给林局带来了一些影响。所以说稳定是压倒一切的大事,没有安全稳定的环境,林区的发展就无从谈起。他强调,“一把手”对一个单位至关重要,做为林局书记、局长,必须发扬民主,科学决策,严肃认真,谦虚谨慎,时时事事告诫自己:广大职工的利益高于一切,领导的责任重于泰山。要通过局领导一班人的努力,带领和引导全局党员干部艰苦奋斗,开拓创新。通过领导干部勤政廉洁和扎实的工作作风,促进全局党风和行风的根本好转,维护好来之不易的健康快速发展局面。

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!