此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
任建中总工在五台林局、管涔林局慰问困难职工
 
文章来源:五台林局 管涔林局
 
    2月2日上午,任建中总工、科技处陈俊飞一行,走访慰问了五台林局部分特困职工。
    任建中首先来到伯强林场护林员姚华东家。姚华东父亲2009去世,全家的重担就落在他一人身上,任建中勉励他一家要振作起来,照顾好一家三代,在省厅党组和林局党委、工会的帮助下,生活一定会好起来。任建中现场嘱咐在场的同志,要在政策范围内多想办法,帮他们解决生活中遇到的实际问题。姚华东的母亲一直热泪盈眶。任建中随后又看望了消防队职工郭润恩,他的妻子患白内障,两眼失明,家庭收入微薄,任建中总与她倾心交谈,关切地询问有关病情,鼓励他努力改善家庭状况,经常去医院治疗,立足自身战胜眼前的暂时困难。
    走访慰问中,任建中总工听取了五台局对困难职工群众开展帮扶工作的情况座谈汇报,并 对他们开展送温暖活动给予肯定。五台林局常务副局长刘命荣、副局长兼工会主席王高建陪同了慰问。
    2月2日下午,省厅总工程师任建中、科技处调研员陈俊飞等一行到管涔林局走访慰问困难职工。管涔林局党委书记、局长宋满福,党委副书记、常务副局长任小顺,副局长谢德还陪同慰问。
    慰问组一行走访了管涔林局特困职工,给他们送去了慰问金和节日的祝福,送去了省厅的关心和关怀。
    任总工指出,这几年全省林业发展形势喜人,管涔林局抓住这一大好形势,一心一意搞建设,凝心聚力谋发展,各项工作都取得了明显的成绩。随着形势的进一步好转,管涔林局一定会取得更大的发展,林区的困难职工也一定会过上幸福、富裕、美好的生活。

     

您是第

位访客