此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
霍转业副厅长深入太岳林局慰问困难职工
 
发布时间:2010-2-8           文章来源:太岳林局
 
    2月6日上午,霍转业副厅长深入太岳林局慰问困难职工。在慰问中,霍厅长与困难职工亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况并给他们送去了慰问金。
    由霍转业副厅长、厅直机关党委专职副书记续河元、植造处处长黄守孝等组成的慰问组放弃了休息日,冒着风雪严寒首先来到我局困难职工公安民警宋书祯家。霍厅长详细询问他的生活情况。在得知他们因病致困、生活较为困难后,霍厅长说,厅党组非常关心困难职工,随着林业的发展,厅党组将更加关注关心林区困难群众,积极采取措施帮助群众解决实际困难。希望困难职工坚定信心,自立自强,争取早日走出困境。
    在慰问赤石桥林场困难职工张有荣时,霍厅长说,林区职工为林业的发展做出了巨大贡献,历史永远不会忘记你们,希望你们再接再厉,继续为建设现代林业,实现省委省政府生态兴省大战略贡献力量。
    在慰问中霍厅长要求,林区要关心好、爱护好困难职工,要从密切干群关系、维护改革发展稳定大局的高度,充分认识做好困难群众生活安排工作的重要性,把党的温暖送到职工的心坎上。
    困难职工一致表示:感谢厅党组和局党委对他们的关心,今后会更加努力工作,不辜负领导的厚望。

    局党委成员、工会、办公室相关人员一同参加了慰问。


     

您是第

位访客