此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
厅领导谢璞赴林区调研“小金库”治理情况
 
发布时间:2010-1-10             文章来源:监察室
 

    1月5日-8日,谢璞纪检组长先后深入到中条林局、吕梁林局和太岳林局调研,对“小金库”治理情况进行专项检查。他充分肯定了三林局去年来取得的成绩,指出:近几年,各林局在林业生产、资源管理、基础设施建设等方面取得了显著的成绩,得益于近年来林业建设有一个良好的环境,得益于林局有一个团结的班子,得益于有一支能干事、会干事的干部职工队伍。今年,林业建设任务会更加繁重,监管的任务也更艰巨,林区班子要认真贯彻好中央和省委林业工作会议精神,细化任务、明确责任,加强制度建设工作,完成好全年的各项工作任务。


     

您是第

位访客