此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

姚文达副巡视员在吕梁林局调研

发布时间:2010-5-31    文章来源:吕梁林局

    5月25日,省林业厅副巡视员姚文达在下乡督导临汾市乡宁县认真落实林改一、二阶段的工作任务期间,深入到吕梁林局台头林场和管头林场就场部基础设施建设和发展苗木产业进行了调研。
    姚文达副巡视员兴致勃勃地察看了两场场部建设和场院苗圃,认真听取了台头林场师汾荣常务副场长、管头林场麻彦明场长关于林场基本情况的汇报,他对吕梁林局近年来在基础设施建设和林区文化建设中取得的成就给予了充分肯定,对林场利用场院发展苗圃给予了高度评价,并鼓励林场要紧紧抓住山西省实施生态兴省战略的良好机遇,继续巩固吕梁林局“沟沟有圃、人人参股、林场增收、职工致富”好做法、好机制,加快发展壮大苗木产业,实现林场经济又好又快发展。
    随后,姚文达副巡视员还对林场场院绿化提出了建设性意见。
 
   


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!