此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
姚文达副巡视员在五台山调研外援项目
 
发布时间:2010-6-22    文章来源:五台林局
 
    6月10日至11日,省林业厅副巡视员姚文达、对外处长王崇珍与省林业勘察设计院工程技术人员一行,在五台山上,对五台山国有林管理局实施的日援项目进行了为期两天的徒步调研考察。五台山国有林管理局局长李振龙全程陪同。
    期间,调研组重点对拟延期(2011—2013年)实施的第二期工程地块进行了实地踏查。在现场,调研组讨论确定了规划范围、树种结构、配置模式、苗木规格、技术要点等一系列工程措施。姚文达副巡视员要求:如果项目申请成功,我们要高起点、严要求、细管理,要把项目建设成点缀五台山景观的生态工程、示范工程和促进中日民间交流的友谊工程、体现人类共同进步的社会工程。
    目前,实施该项目的申请、磋商工作已经取得了实质性进展。
 
 
 

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!