此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
姚文达副巡视员带队赴吕梁市督查通道绿化工程建设
 
    4月9日——12日,姚文达副巡视员带领有关单位技术人员,采用分片督查、寻找问题、集中座谈的办法,对吕梁市的通道绿化工程建设进行了第三次全面督查。督查的重点是查找问题,督促改进,加快进度,确保成活。
    姚文达指出,各县(市、区)要在三个方面加大工作力度,一是抓住时机,组织力量,尽快完成任务,该栽的路段,一定要栽足、栽好。二是要抓好各个环节,从起苗、运输到栽植,从假植、浸泡到浇水,每个环节都要严格把关,科学实施,确保成活。三是要抓好栽后管护,推广汾阳市的管护办法,将每年的耕地补偿与个户的管护成效严格挂钩,调动群众的管护积极性。各县区要结合自身实际,及时研究林木管护的长效机制。
    吕梁市王盛章副市长明确表态,全市13个县要在4月20日前上足人员和设备,确保完成任务,确保及时浇水,确保管护措施落实到位。4月13日,董洪运市长开始带领各县县长和有关单位负责人,对全市各县区的通道绿化工程建设进行巡回检查。
 

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!