此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

姚文达副巡视员在太行调研工作
 
发布时间:2010-8-27     文章来源:太行林局
 
    8月24日-8月25日,省林业厅副厅长姚文达、省自然保护区管理站站长张福计、野生动物保护处副处长杨冠军一行在太行调研工作。
    调研组一行分别深入禅堂寺林场、保护局、海眼寺林场、铁桥林场、坪松林场等五个单位,对基础建设情况进行了调研。姚厅长参观了林场新办公楼的建设情况,对林区面貌改善给予了充分肯定。
    调研中,姚厅长还视察了禅堂寺林场郑家沟山地苗圃、海眼寺林场干石山区造林工程、海眼寺林场综合经济园等。
    姚厅长对我局近年来年在基础建设和产业建设取得的成绩予以了高度评价,他指出,近年来林局在基础建设和苗圃生产上取得了骄人的成绩,希望林局继续发扬艰苦奋斗的精神,结合实际,科学、合理规划,不断解放思想,在发展上求创新、找思路,使职工的生产生活条件得到更大的改善,促进林业工作迈上一个新的台阶。
    局长李康福、常务副局长赵旭峰、副局长杜建中、纪检书记杜建明等局领导陪同调研。

     

您是第

位访客