此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>图片新闻

 

省林业系统纪检监察干部及时学习贯彻

中央十八届六中全会、省委第十一次党代会精神

 

发布时间:2016-11-4  文章来源: 驻厅纪检组

 

 

       为及时学习领会贯彻中央十八届六中全会、省委第十一次党代会精神,驻省林业厅纪检组于10月31日至11月2日举办了全省林业系统纪检监察领导干部培训会议,共计70余人参加。会议由驻厅纪检组副厅级检查员、副组长苏治英同志主持。驻厅纪检组组长赵炜同志首先向参训人员认真传达了中央十八届六次全会精神、正在召开的山西省十一次党代会议上骆惠宁书记的讲话精神以及省委9月18日全面构建良好政治生态推进会的重要讲话精神,并组织参训人员进行认真学习讨论。11个市林业局纪检组长、九大林局纪委书记分别做了交流发言。会议还邀请省纪委纪检监察室正处级检察员贾建华、信访室正处级副主任万勇就《中国共产党问责条例》、信访举报件办理业务进行了详细解读,赵炜组长运用违纪构成理论结合真实案例对纪检监察查审过程中的疑难案件认定处理进行了专题讲授。

       通过此次培训会议,使全系统纪检干部及时学习领会了中央、省委最新会议精神,强化了政治理论素质,提高了办案业务能力,为切实履行好纪检监察监督执纪问责各项职责提供了坚实保障。


     

您是第

位访客