此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>专题报道>>干部下乡专题>>工作简报
 
霍转业副厅长带领下乡干部赴运城市
展开定点联系服务基层工作
 
发布时间:2011-3-21     文章来源:厅造林处
   
    3月16日-18日,霍转业副厅长带领下乡干部赴运城市进行定点联系服务基层工作。工作组一行首先对夏县209国道通道绿化、永济市村庄绿化、临猗县观星台公园绿化、稷山县干果经济林建设进行了实地督导调研,并与市县领导进行了座谈,对今后各项工程建设提出了具体要求,随后召开了定点联系服务基层工作会议。
    会上,霍转业副厅长传达了省厅关于开展定点联系服务基层工作的要求,并结合运城市实际情况,对定点联系服务基层工作进行了详细安排部署。他指出,省厅开展定点联系服务基层工作是转变工作作风的有效举措,是适应当前林业工作转型发展的内在要求,对如期实现林业“十二五”建设目标意义重大。下乡干部要深入基层一线,围绕“双增”目标,立足当地实际,住村定点工作,切实搞好服务。特别是要协助当地搞好干果经济林和种苗等林业产业的发展,切实增加林区农民和林场职工收入,调动全社会积极性,加快林业发展。

     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!