此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>专题报道>>干部下乡专题>>工作简报
 
省林业厅到大同市定点联系服务
基层工作全部到位
 
发布时间:2011-3-24     文章来源:大同干部下乡工作组
 
    省林业厅到大同市联系服务基层工作9名干部在温普德副巡视员的带领下,于3月16日全部到位。
    1.认真传达省委干部下乡动员会议和省林业厅干部定点联系服务基层动员会议精神,温普德副巡视员特别强调了李永林厅长的“八项安排”和“八个要求”。
    2.各处室、单位与大同市所在县全部完成了工作对接,建立了联系方法和联系制度,并就春季森林防火、植树造林以及林改工作进行了全面了解。
    3.确定了联县的扶乡(场)驻村安排,在定点联系9个县后,又确定了扶乡(场)驻村工作。每个联系县工作人员,针对当地实际和林业生态发展中的经验和问题,初步确定了工作重点和调研选题。
    温普德副巡视员在下乡过程中,还到大同县、南郊区和杨树局九梁洼、落阵营、五旗林场,实地检查了各地护林防火经费落实、队伍组织、器械储备及值班制度的执行情况。

     

您是第

位访客